{[downloadWord]}

下載 在App開啟

山崎昆布鍋物-食材新鮮!有平價也有奢華/桃園藝文特區精緻火鍋

。 {[1614009600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 137
收藏: 3
推薦: 0

雖說已近三月天,漸漸邁向春暖花開的時節,但目前早晚還是頗有涼意的,忽冷忽熱的天氣來吃個鍋溫暖身心很不錯!這間山崎昆布鍋物就在南平黃昏市場附近,離桃園展演中心不遠,其實我們平常比較少來藝文特區這一塊,這天假日帶著少爺來附近的同安親子公園玩耍一番,中午就在這裡用餐啦。..(觀看全文)

地址: 桃園市桃園區南平路400號
電話: 033260555

雖說已近三月天,漸漸邁向春暖花開的時節,但目前早晚還是頗有涼意的,忽冷忽熱的天氣來吃個鍋溫暖身心很不錯!這間山崎昆布鍋物就在南平黃昏市場附近,離桃園展演中心不遠,其實我們平常比較少來藝文特區這一塊,這天假日帶著少爺來附近的同安親子公園玩耍一番,中午就在這裡用餐啦。.. (觀看全文)

地址: 桃園市桃園區南平路400號
電話: 033260555

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!