{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Garden Party Restaurant,網美女孩必去的花園森林系美食餐廳,來場被綠色植物包圍的紓壓饗宴,更重要的是在金山街停車完全沒煩惱!

。 {[1614182442.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 492
收藏: 8
推薦: 1

魚妹趁著難得的空檔與好友相約新竹金山街放風,這回終於走進觀望許久的Garden Party Restaurant!天啊!這間餐廳也太漂亮了吧?完全沒有預期金山街竟然藏有這麼漂亮的餐廳,最吸引人的地方來這邊用餐完全不用擔心找不到停車位,騎車還是開車都是一大福音啊!..(觀看全文)


餐廳: Garden Party 4.1

地址: 新竹市東區金山六街六巷2號
電話: 036661717

魚妹趁著難得的空檔與好友相約新竹金山街放風,這回終於走進觀望許久的Garden Party Restaurant!天啊!這間餐廳也太漂亮了吧?完全沒有預期金山街竟然藏有這麼漂亮的餐廳,最吸引人的地方來這邊用餐完全不用擔心找不到停車位,騎車還是開車都是一大福音啊!.. (觀看全文)


餐廳: Garden Party 4.1

地址: 新竹市東區金山六街六巷2號
電話: 036661717

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!