{[downloadWord]}

下載 在App開啟

溪湖羊肉爐推薦 | 40年老店|阿秀羊肉爐 |湯頭順口不油膩

。 {[1614182402.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 149
收藏: 1
推薦: 0

2021溪化羊肉爐推薦:40年老店#阿秀羊肉爐:湯頭順口不油膩 “每次在冷冷的冬天,最好的享受就是來一鍋熱騰騰又好吃的羊肉爐,跟朋友一起圍爐聊天,剛好2020年因為疫情的關係,還沒有跟朋友一起進補,也因為這樣我們也很熱血的直衝彰化吃吃好吃的羊肉爐!而位在彰化溪湖,下了交流道之後,就會看到很多羊肉爐的店,當然!每一家店都各有特色!都是10年以上老店,感覺很像到了羊肉爐街,招牌都很閃亮亮,這次來吃的這一家40年老店的#阿秀羊肉爐  ,也是很多彰化朋友推薦的老店!#阿秀羊肉爐的地理位置也很特別:對面就是菜市場!而且每一攤都有賣羊肉,也有很多人在#阿秀羊肉爐直接外帶好喝湯頭,再去對面買羊肉自己回家煮,加上自己喜歡的料,跟家人圍爐!..(觀看全文)


餐廳: 溪湖阿秀羊肉爐 4.1

地址: 彰化縣溪湖鎮長青街19號
電話: 048814619

2021溪化羊肉爐推薦:40年老店#阿秀羊肉爐:湯頭順口不油膩 “每次在冷冷的冬天,最好的享受就是來一鍋熱騰騰又好吃的羊肉爐,跟朋友一起圍爐聊天,剛好2020年因為疫情的關係,還沒有跟朋友一起進補,也因為這樣我們也很熱血的直衝彰化吃吃好吃的羊肉爐!而位在彰化溪湖,下了交流道之後,就會看到很多羊肉爐的店,當然!每一家店都各有特色!都是10年以上老店,感覺很像到了羊肉爐街,招牌都很閃亮亮,這次來吃的這一家40年老店的#阿秀羊肉爐  ,也是很多彰化朋友推薦的老店!#阿秀羊肉爐的地理位置也很特別:對面就是菜市場!而且每一攤都有賣羊肉,也有很多人在#阿秀羊肉爐直接外帶好喝湯頭,再去對面買羊肉自己回家煮,加上自己喜歡的料,跟家人圍爐!.. (觀看全文)


餐廳: 溪湖阿秀羊肉爐 4.1

地址: 彰化縣溪湖鎮長青街19號
電話: 048814619

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!