{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Miga kitchen pasta義大利麵也能乾炒?絕代雙椒香氣也太迷人了吧!

。 {[1614182504.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 720
收藏: 32
推薦: 2

位在台北信義區的「Miga kitchen pasta」是一間平價義大利餐廳,主打義大利麵、燉飯、炒飯料理,其中每日限定的「米家炸雞」外酥內嫩、鹹香入味,一上桌香氣就撲鼻而來,實在誘人!少見的橄欖油乾炒系列也很特別,「絕代雙椒」吃的到乾辣椒及花椒的辛香味,整體不辣,很適合喜愛重口味的朋友,點主餐+79元就能升級套餐,c/p值非常高!餐廳鄰近捷運「台北101/世貿站」,交通地點便利,吃完還能到附近的世貿、百貨逛逛。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區信義路四段395巷6弄12號
電話: 0287899668

位在台北信義區的「Miga kitchen pasta」是一間平價義大利餐廳,主打義大利麵、燉飯、炒飯料理,其中每日限定的「米家炸雞」外酥內嫩、鹹香入味,一上桌香氣就撲鼻而來,實在誘人!少見的橄欖油乾炒系列也很特別,「絕代雙椒」吃的到乾辣椒及花椒的辛香味,整體不辣,很適合喜愛重口味的朋友,點主餐+79元就能升級套餐,c/p值非常高!餐廳鄰近捷運「台北101/世貿站」,交通地點便利,吃完還能到附近的世貿、百貨逛逛。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區信義路四段395巷6弄12號
電話: 0287899668

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!