{[downloadWord]}

下載 在App開啟

林澤記麻辣火鍋推出中午自助餐吃到飽只要330元 螃蟹、鮮蝦、豬腳 連牛肉麵都可以無限點 招牌甜點不吃會後悔 CP值超高 花蓮美食 花蓮麻辣鍋 @跳躍的宅男

。 {[1614009600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 280
收藏: 10
推薦: 1

這間原寧記麻辣火鍋改名的林澤記麻辣火鍋在花蓮應該是無人不知了,以花蓮麻辣火鍋吃到飽來說這間生意真的超好,尤其她招牌甜點超級好吃!! 而它們最近居然推出早餐吃到飽跟午餐吃到飽,而且是走飯店自助餐吃到飽的模式,不須加服務費是330元(午餐)招牌控肉飯、牛肉麵、密糖吐司都是吃到飽的喔,馬上去看看..(觀看全文)


餐廳: 寧記火鍋 4.1

地址: 花蓮縣花蓮市和平路545巷22號
電話: 038331025

這間原寧記麻辣火鍋改名的林澤記麻辣火鍋在花蓮應該是無人不知了,以花蓮麻辣火鍋吃到飽來說這間生意真的超好,尤其她招牌甜點超級好吃!! 而它們最近居然推出早餐吃到飽跟午餐吃到飽,而且是走飯店自助餐吃到飽的模式,不須加服務費是330元(午餐)招牌控肉飯、牛肉麵、密糖吐司都是吃到飽的喔,馬上去看看.. (觀看全文)


餐廳: 寧記火鍋 4.1

地址: 花蓮縣花蓮市和平路545巷22號
電話: 038331025

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!