{[downloadWord]}

下載 在App開啟

See You Tomorrow Coffee | 因為疫情不能去日本?來日系質感咖啡廳品嚐日本咖啡吧!

。 {[1614182479.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 463
收藏: 7
推薦: 2

最近覺得行天宮站和松江南京站附近的巷弄咖啡館越來越多,而且每間都好有質感,真的想讓人一一踩點啊~這次介紹的See You Tomorrow Coffee有個很大的特色,就是這裡可以買到日本咖啡廳烘的咖啡豆,當然現場也能喝到喔,而且買一包豆子就送一杯精品手沖,是否太划算!聽之前來了幾次的朋友說,目前長期合作的咖啡店似乎是是京都的Weekenders,之前還有一家位在京都車站附近的Kurasu,這次則是還有大阪心齋橋附近的Mel,看來是以日本關西的咖啡廳為主呢!所以如果因為疫情不能去日本,那就來See You Tomorrow Coffee品嚐來自日本的咖啡吧!..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區松江路170巷11號1樓
電話: 0225682572

最近覺得行天宮站和松江南京站附近的巷弄咖啡館越來越多,而且每間都好有質感,真的想讓人一一踩點啊~這次介紹的See You Tomorrow Coffee有個很大的特色,就是這裡可以買到日本咖啡廳烘的咖啡豆,當然現場也能喝到喔,而且買一包豆子就送一杯精品手沖,是否太划算!聽之前來了幾次的朋友說,目前長期合作的咖啡店似乎是是京都的Weekenders,之前還有一家位在京都車站附近的Kurasu,這次則是還有大阪心齋橋附近的Mel,看來是以日本關西的咖啡廳為主呢!所以如果因為疫情不能去日本,那就來See You Tomorrow Coffee品嚐來自日本的咖啡吧!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區松江路170巷11號1樓
電話: 0225682572

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!