{[downloadWord]}

下載 在App開啟

罪惡晚餐宵夜,包記魚蛋,東門圓環麻辣鴨血魚蛋、麻辣三寶!

。 {[1614268887.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 776
收藏: 25
推薦: 1

台南麻辣鴨血推薦│撲空三次的麻辣三寶『包記魚蛋』,終於被我吃到了啦! 位在東門圓環靠近民權路的麻辣鴨血麻辣魚蛋街邊攤位,天氣冷來一碗麻辣三寶好適合! 麻辣鴨血微辣的口感很過癮,他們家的鴨血我覺得不錯吃,另外還有魚蛋跟大腸可以選擇。旁邊就是好吃的台灣番薯丸地瓜球攤位,我們吃完包記魚蛋後又順便去買了地瓜球(罪惡阿~)..(觀看全文)


餐廳: 包記魚蛋 5.0

地址: 台南市北門路一段1號
電話: 0908332979

台南麻辣鴨血推薦│撲空三次的麻辣三寶『包記魚蛋』,終於被我吃到了啦! 位在東門圓環靠近民權路的麻辣鴨血麻辣魚蛋街邊攤位,天氣冷來一碗麻辣三寶好適合! 麻辣鴨血微辣的口感很過癮,他們家的鴨血我覺得不錯吃,另外還有魚蛋跟大腸可以選擇。旁邊就是好吃的台灣番薯丸地瓜球攤位,我們吃完包記魚蛋後又順便去買了地瓜球(罪惡阿~).. (觀看全文)


餐廳: 包記魚蛋 5.0

地址: 台南市北門路一段1號
電話: 0908332979

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!