{[downloadWord]}

下載 在App開啟

覆傳統滷味!潮味決淡水沙崙店:五湯四乾新吃法、RFID智慧選餐卡好潮 文青風連鎖湯滷專門店︱新北淡水區

。 {[1614182400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 51
收藏: 1
推薦: 0

位在淡水沙崙路上,離承億文旅步行約3分鐘距離的「潮味決」,是間結合麵食的連鎖滷味店。特別的是,店家結合時下最新科技-RFID智慧選餐卡,取代傳統自行從食材攤上選餐方式,再加上店內多以文青小物裝飾,明亮溫暖木質色系裝潢,如同日式食堂般精緻的用餐空間,著實吸引我這資深文青媽媽前往。..(觀看全文)

地址: 新北市淡水區沙崙路139號
電話: 0228053103

位在淡水沙崙路上,離承億文旅步行約3分鐘距離的「潮味決」,是間結合麵食的連鎖滷味店。特別的是,店家結合時下最新科技-RFID智慧選餐卡,取代傳統自行從食材攤上選餐方式,再加上店內多以文青小物裝飾,明亮溫暖木質色系裝潢,如同日式食堂般精緻的用餐空間,著實吸引我這資深文青媽媽前往。.. (觀看全文)

地址: 新北市淡水區沙崙路139號
電話: 0228053103

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!