{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中北區-平禄寿司,號稱日本歷史最悠久的迴轉壽司,食材新鮮,價格實惠,特派NASA太空梭直達為你送餐,還有專人折氣球唷,台中美食推薦

。 {[1614268831.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 504
收藏: 18
推薦: 1

台中有家來自日本歷史最悠久的迴轉壽司專賣店,根據熊胖在網路上查到的資料應該是在2019年9月開幕至今,Google的評論上也幾乎是好評居多,有好評自然也就一定有負評,畢竟每一家店風格、餐點不可能迎合的了每一個人,今天熊胖要跟大家分享的這一家,對熊胖來說算是一家蠻平價的日本料理店,至於餐點嘛....就跟著熊胖一起來看看囉!..(觀看全文)


餐廳: 平禄寿司 4.4

地址: 臺中市北區五權路409號
電話: 0422069688

台中有家來自日本歷史最悠久的迴轉壽司專賣店,根據熊胖在網路上查到的資料應該是在2019年9月開幕至今,Google的評論上也幾乎是好評居多,有好評自然也就一定有負評,畢竟每一家店風格、餐點不可能迎合的了每一個人,今天熊胖要跟大家分享的這一家,對熊胖來說算是一家蠻平價的日本料理店,至於餐點嘛....就跟著熊胖一起來看看囉!.. (觀看全文)


餐廳: 平禄寿司 4.4

地址: 臺中市北區五權路409號
電話: 0422069688

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!