{[downloadWord]}

下載 在App開啟

三層,台北老宅咖啡店。放掉急躁的都市心,你可以輕柔的坐著

。 {[1613318400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 63
收藏: 2
推薦: 0

朋友知道我喜歡收集各式老宅(老宅咖啡店、老宅酒吧之類的),他說在大稻埕有一家老公寓改建的咖啡店叫三層,我一定會喜歡,於是乎收在口袋好一陣子。剛好那天農曆新年走春,來到大稻埕的廟宇參拜,馬上查了一下三層臉書公告的營業時間,「Yes有開!」,便尋著地址去一探究竟。才發現我曾經經過了好多次,可如果不抬頭看招牌,三層的店門口根本一般民宅樣,很容易就和我一樣擦身而過了(笑)。..(觀看全文)


餐廳: 三層 4.2

地址: 臺北市大同區涼州街106號三樓
電話: 暫無資料

朋友知道我喜歡收集各式老宅(老宅咖啡店、老宅酒吧之類的),他說在大稻埕有一家老公寓改建的咖啡店叫三層,我一定會喜歡,於是乎收在口袋好一陣子。剛好那天農曆新年走春,來到大稻埕的廟宇參拜,馬上查了一下三層臉書公告的營業時間,「Yes有開!」,便尋著地址去一探究竟。才發現我曾經經過了好多次,可如果不抬頭看招牌,三層的店門口根本一般民宅樣,很容易就和我一樣擦身而過了(笑)。.. (觀看全文)


餐廳: 三層 4.2

地址: 臺北市大同區涼州街106號三樓
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!