{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄前鎮|Woosa屋莎鬆餅屋-高雄時代店|主餐跟鬆餅一樣優秀

。 {[1614268817.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 1
推薦: 1

如果想吃鬆餅,Woosa屋莎鬆餅屋始終是娜娜心中的第一首選,不只是因為鬆餅好吃,更因為Woosa屋莎鬆餅屋的主餐跟鬆餅一樣超級優秀!不管是義大利麵或是起司瀑布漢堡都讓人想一吃再吃,從Woosa屋莎鬆餅屋剛開始營業排隊排到天荒地老的時期開始,娜娜已經回訪NNNNN次,不誇張!就是這麼愛!..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中華五路789號3樓
電話: 078213465

如果想吃鬆餅,Woosa屋莎鬆餅屋始終是娜娜心中的第一首選,不只是因為鬆餅好吃,更因為Woosa屋莎鬆餅屋的主餐跟鬆餅一樣超級優秀!不管是義大利麵或是起司瀑布漢堡都讓人想一吃再吃,從Woosa屋莎鬆餅屋剛開始營業排隊排到天荒地老的時期開始,娜娜已經回訪NNNNN次,不誇張!就是這麼愛!.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中華五路789號3樓
電話: 078213465

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!