{[downloadWord]}

下載 在App開啟

信宅食堂餐酒館 日式文青風定食,中午也有販賣!

。 {[1614268842.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 226
收藏: 4
推薦: 0

位在捷運「信義安和站」附近的「信宅」是一間結合日式食堂與餐酒館的餐廳。店內有販售日式定食套餐、下酒菜、排餐與美酒,讓來到這的客人能邊享用美味健康的日式料理,也能自在的淺酌搭配的美酒。其中日式定食套餐,就連中午也有販售!像是生魚片、炸雞腿、現流烤魚、蔥爆牛肉等套餐,還有附白飯、湯品、蒸蛋、小菜、沙拉,美味與C/P值兼具!我最愛的是烤午仔魚定食,但其實店裡的牛排也不輸專業牛排館的水準,很多運動健身者來到這都會指定點一客牛排享用呢!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區通安街88號
電話: 0227328591

位在捷運「信義安和站」附近的「信宅」是一間結合日式食堂與餐酒館的餐廳。店內有販售日式定食套餐、下酒菜、排餐與美酒,讓來到這的客人能邊享用美味健康的日式料理,也能自在的淺酌搭配的美酒。其中日式定食套餐,就連中午也有販售!像是生魚片、炸雞腿、現流烤魚、蔥爆牛肉等套餐,還有附白飯、湯品、蒸蛋、小菜、沙拉,美味與C/P值兼具!我最愛的是烤午仔魚定食,但其實店裡的牛排也不輸專業牛排館的水準,很多運動健身者來到這都會指定點一客牛排享用呢!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區通安街88號
電話: 0227328591

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!