{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鳥月生吐司專門店|隱身在溪湖糖廠的日本生吐司,不只北海道原味生吐司,還有巧克力、靜岡抹茶紅豆及伯爵葡萄口味~

。 {[1614268827.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 427
收藏: 15
推薦: 1

號外號外!彰化的朋友們,想吃日本生吐司在彰化也吃的到囉~這間隱身在彰化溪湖糖廠中的鳥月日本生吐司專門店,由日式百年老屋改建而成,由台中多年麵包老店與日本老師傅學藝,所研發製成的日本生吐司,軟綿的口感令人著迷,除了北海道原味生吐司,還有巧克力、靜岡抹茶紅豆及最新推出的伯爵葡萄口味~..(觀看全文)

地址: 彰化縣溪湖鎮彰水路二段763巷16號
電話: 048859167

號外號外!彰化的朋友們,想吃日本生吐司在彰化也吃的到囉~這間隱身在彰化溪湖糖廠中的鳥月日本生吐司專門店,由日式百年老屋改建而成,由台中多年麵包老店與日本老師傅學藝,所研發製成的日本生吐司,軟綿的口感令人著迷,除了北海道原味生吐司,還有巧克力、靜岡抹茶紅豆及最新推出的伯爵葡萄口味~.. (觀看全文)

地址: 彰化縣溪湖鎮彰水路二段763巷16號
電話: 048859167

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!