{[downloadWord]}

下載 在App開啟

不用飛日本,想吃職人手作八丁味噌豬排,就當個守規矩的好客人吧! ~ 名古屋豬排金鯱家

。 {[1614268871.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 771
收藏: 14
推薦: 0

可樂餅太香我太餓,還沒拍完就先吃了一點點…😅這家名古屋豬排金鯱家的炸豬排厚實又大塊,上頭的八丁味噌醬非常濃郁香醇,酥香厚重吃不膩的可樂餅小朋友超級喜歡!唐揚炸雞外酥裡嫩鮮滑多汁,然後提供給客人自由取用的味噌湯料也超!級!多!如果想外帶回家或工作崗位的話,也可以簡訊告知老闆後再到店取餐,不過我個人還是最喜歡在店裡吃剛炸好熱呼呼的豬排啦!❤..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區大福街173號
電話: 0903589656

可樂餅太香我太餓,還沒拍完就先吃了一點點…😅這家名古屋豬排金鯱家的炸豬排厚實又大塊,上頭的八丁味噌醬非常濃郁香醇,酥香厚重吃不膩的可樂餅小朋友超級喜歡!唐揚炸雞外酥裡嫩鮮滑多汁,然後提供給客人自由取用的味噌湯料也超!級!多!如果想外帶回家或工作崗位的話,也可以簡訊告知老闆後再到店取餐,不過我個人還是最喜歡在店裡吃剛炸好熱呼呼的豬排啦!❤.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區大福街173號
電話: 0903589656

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!