{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阿埔哩臭豆腐-台南永康/開賣兩小時就完售!還有內用紅茶免費喝

。 {[1614096000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 232
收藏: 7
推薦: 0

又跑來吃臭豆腐了!話說台南好吃的臭豆腐還不少,繼上次的土地公臭豆腐,還有娘家附近的十鹽彌坊臭豆腐後,今天來吃的是同樣離娘家不遠的阿埔哩臭豆腐,每天只賣四小時,但人潮排到天邊去啊——每天只賣四小時就覺得已經有誇張,這天我們來的時間才距離開賣兩小時就完售!有夠傻眼的,幸好還有搶到最後一鍋XD。..(觀看全文)


餐廳: 阿埔哩臭豆腐 4.5

地址: 臺南市永康區大仁街13號
電話: 0960016747

又跑來吃臭豆腐了!話說台南好吃的臭豆腐還不少,繼上次的土地公臭豆腐,還有娘家附近的十鹽彌坊臭豆腐後,今天來吃的是同樣離娘家不遠的阿埔哩臭豆腐,每天只賣四小時,但人潮排到天邊去啊——每天只賣四小時就覺得已經有誇張,這天我們來的時間才距離開賣兩小時就完售!有夠傻眼的,幸好還有搶到最後一鍋XD。.. (觀看全文)


餐廳: 阿埔哩臭豆腐 4.5

地址: 臺南市永康區大仁街13號
電話: 0960016747

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!