{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新崛江巷弄美式大漢堡專賣。It's me Burger Party。內用汽水續杯免費暢飲。學生聚餐推薦

。 {[1614355245.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 646
收藏: 33
推薦: 2

It's me Burger Party高雄市新興區玉竹二街13號11:00~21:00740-8599粉絲頁新崛江玉竹商圈裡的It's me Burger Party,是那種學生時期很愛的美式餐廳,主打肉厚+醬汁濃郁大漢堡,還有內用免費無限續杯暢飲的汽水飲料,重點是價格很實惠,上次去吃了一輪,好像回到學生時期,青春小鳥又飛回來的感覺XD..(觀看全文)


餐廳: It's me Burger Party 0.0

地址: 高雄市新興區玉竹二街13號
電話: 暫無資料

It's me Burger Party高雄市新興區玉竹二街13號11:00~21:00740-8599粉絲頁新崛江玉竹商圈裡的It's me Burger Party,是那種學生時期很愛的美式餐廳,主打肉厚+醬汁濃郁大漢堡,還有內用免費無限續杯暢飲的汽水飲料,重點是價格很實惠,上次去吃了一輪,好像回到學生時期,青春小鳥又飛回來的感覺XD.. (觀看全文)


餐廳: It's me Burger Party 0.0

地址: 高雄市新興區玉竹二街13號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!