{[downloadWord]}

下載 在App開啟

可調整奶素、維根素與全素的蔬食餐廳-伊凡的花園

。 {[1614355227.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 344
收藏: 19
推薦: 1

食肉一族的熊熊從沒想過原來素食也能有著美美外表以及好吃的內在(驚嘆呀)如果不是陪著目前正在瘦身減脂肪又愛吃美食的同學一起去瑞這家蔬食餐廳,都不知道素食除了全素、蛋奶素之外還有歐美人士正夯的維根素,當天我們點的雙人套餐不只份量實在與餐點豐富之外,還飽食到不行,特地把它收錄在熊熊的鼓山美食紀錄裡,分享給想輕食一下,也正在尋找高雄全素食餐廳的您喔。..(觀看全文)


餐廳: 伊凡的花園 4.7

地址: 高雄市鼓山區瑞豐街87號
電話: 0982708572

食肉一族的熊熊從沒想過原來素食也能有著美美外表以及好吃的內在(驚嘆呀)如果不是陪著目前正在瘦身減脂肪又愛吃美食的同學一起去瑞這家蔬食餐廳,都不知道素食除了全素、蛋奶素之外還有歐美人士正夯的維根素,當天我們點的雙人套餐不只份量實在與餐點豐富之外,還飽食到不行,特地把它收錄在熊熊的鼓山美食紀錄裡,分享給想輕食一下,也正在尋找高雄全素食餐廳的您喔。.. (觀看全文)


餐廳: 伊凡的花園 4.7

地址: 高雄市鼓山區瑞豐街87號
電話: 0982708572

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!