{[downloadWord]}

下載 在App開啟

有店面可內用的日式關東煮吃這間-黑佃關東煮

。 {[1614441652.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 983
收藏: 34
推薦: 3

深夜食堂吃這家,從晚餐吃到消夜,有店面的日式關東煮,食材不只有進口的日本關東煮,還有台式肉燥飯與隱藏版限定料理舒肥牛排、香檸奶油鮭魚肚、煎鹹豬肉、北海道進口花魚一夜乾,搭配生啤酒好速配,店裡的台式黑輪或者日本御佃おでんoden必沾,老闆手熬關東煮醬,再喝一碗北海道昆布柴魚湯,瞬間日本旅行回憶滿滿的回來了,分享給喜歡日本小吃的熊友們,下班後約朋友小酌放鬆一下。..(觀看全文)


餐廳: 黑佃日式關東煮 4.9

地址: 高雄市三民區大豐二路666之3號1樓
電話: 0976126401

深夜食堂吃這家,從晚餐吃到消夜,有店面的日式關東煮,食材不只有進口的日本關東煮,還有台式肉燥飯與隱藏版限定料理舒肥牛排、香檸奶油鮭魚肚、煎鹹豬肉、北海道進口花魚一夜乾,搭配生啤酒好速配,店裡的台式黑輪或者日本御佃おでんoden必沾,老闆手熬關東煮醬,再喝一碗北海道昆布柴魚湯,瞬間日本旅行回憶滿滿的回來了,分享給喜歡日本小吃的熊友們,下班後約朋友小酌放鬆一下。.. (觀看全文)


餐廳: 黑佃日式關東煮 4.9

地址: 高雄市三民區大豐二路666之3號1樓
電話: 0976126401

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!