{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Haritts donuts & coffee|台中勤美下午茶~從日本東京來的甜甜圈

。 {[1614441636.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 137
收藏: 1
推薦: 0

來自日本東京的Haritts甜甜圈——Haritts donuts & coffee,想必已經有很多人聽過了吧?我們這次是去Haritts甜甜圈的台中店,不過在台灣其實不只有台中勤美有分店,台北也有分店哦!就在捷運南京復興站5號出口。還沒吃過Haritts甜甜圈嗎?那就先跟我來一起看看台中店吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區中興街128巷6號
電話: 0423012469

來自日本東京的Haritts甜甜圈——Haritts donuts & coffee,想必已經有很多人聽過了吧?我們這次是去Haritts甜甜圈的台中店,不過在台灣其實不只有台中勤美有分店,台北也有分店哦!就在捷運南京復興站5號出口。還沒吃過Haritts甜甜圈嗎?那就先跟我來一起看看台中店吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區中興街128巷6號
電話: 0423012469

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!