{[downloadWord]}

下載 在App開啟

素食茄汁牛肉麵(素/奶素可)|象山客棧來碗茄汁猴頭菇麵配臭豆腐大補湯,象山美食、象山站美食

。 {[1614528027.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 110
收藏: 9
推薦: 0

在信義區象山山腳下,也是象山步道入口,有一間貌似小客棧建築,門外掛著兩大紅燈籠,在公寓社區內有種走進武俠片的錯置感,每每路過都很難不留意。這家小棧沒有明顯的招牌,因其素茄汁牛肉麵小有名氣,大家也就直接稱小館為「素食茄汁牛肉麵」,今天不爬象山,純開吃素茄汁麵配臭豆腐及麻油當歸大補湯,無肉開胃練身體。..(觀看全文)


餐廳: 素食茄汁牛肉麵 4.1

地址: 臺北市信義區信義路五段150巷302號
電話: 0227232458

在信義區象山山腳下,也是象山步道入口,有一間貌似小客棧建築,門外掛著兩大紅燈籠,在公寓社區內有種走進武俠片的錯置感,每每路過都很難不留意。這家小棧沒有明顯的招牌,因其素茄汁牛肉麵小有名氣,大家也就直接稱小館為「素食茄汁牛肉麵」,今天不爬象山,純開吃素茄汁麵配臭豆腐及麻油當歸大補湯,無肉開胃練身體。.. (觀看全文)


餐廳: 素食茄汁牛肉麵 4.1

地址: 臺北市信義區信義路五段150巷302號
電話: 0227232458

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!