{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小資大胃王必衝!!一人只要329起,免服務費,20種創意披薩任您吃,還有炸雞、義大利麵、燉飯、濃湯、飲品通通無限供應!

。 {[1614528090.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1177
收藏: 28
推薦: 1

打爆起司Double Cheese是知名鬥牛士旗下的餐飲品牌,這是一間主打現點現作的手工窯烤披薩吃到飽餐廳,擁有20種口味的披薩,有鹹、有甜,可以依照自己的口味與喜好選擇單一口味、雙併或是三拼,除此之外,也能吃到開胃菜、義大利麵、冷麵、燉飯、炸雞、薯條、濃湯、飲品及冰淇淋,所有的餐點通通無限量供應吃到飽,超適合三五好友或是家庭一同歡樂聚餐。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區聯興路70號
電話: 073866016

打爆起司Double Cheese是知名鬥牛士旗下的餐飲品牌,這是一間主打現點現作的手工窯烤披薩吃到飽餐廳,擁有20種口味的披薩,有鹹、有甜,可以依照自己的口味與喜好選擇單一口味、雙併或是三拼,除此之外,也能吃到開胃菜、義大利麵、冷麵、燉飯、炸雞、薯條、濃湯、飲品及冰淇淋,所有的餐點通通無限量供應吃到飽,超適合三五好友或是家庭一同歡樂聚餐。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區聯興路70號
電話: 073866016

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!