{[downloadWord]}

下載 在App開啟

莫忘鯛魚燒,海安路超人氣散步甜食,現點現做爆漿鯛魚燒,飽滿爆餡鹹甜口味通通有!

。 {[1614614454.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 328
收藏: 21
推薦: 1

台南也有『莫忘鯛魚燒』海安路超人氣的爆漿散步甜食,下午肚子餓來隻鯛魚燒真的很滿足捏! 現點現做,用料非常大方,整隻鯛魚燒好飽滿,一口咬下去就爆漿~~~口味更是多達十種,鹹的甜的都有! 每個鯛魚燒都是現點現烤,餡料多到滿出來,真的很欠吃耶。趕時間或不想等候的朋友,建議先打電話預訂,或是選擇外送平台不用出門就能送到家..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區海安路一段242號
電話: 0901260858

台南也有『莫忘鯛魚燒』海安路超人氣的爆漿散步甜食,下午肚子餓來隻鯛魚燒真的很滿足捏! 現點現做,用料非常大方,整隻鯛魚燒好飽滿,一口咬下去就爆漿~~~口味更是多達十種,鹹的甜的都有! 每個鯛魚燒都是現點現烤,餡料多到滿出來,真的很欠吃耶。趕時間或不想等候的朋友,建議先打電話預訂,或是選擇外送平台不用出門就能送到家.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區海安路一段242號
電話: 0901260858

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!