{[downloadWord]}

下載 在App開啟

信宅 食堂/餐酒館 吃完嘴角泛油光的豬五花炒泡麵,半生熟美味的鐵板生魚片

。 {[1614614496.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1520
收藏: 71
推薦: 3

工作結束,肚子打鼓,下班和三五好友一起相揪吃美食!這間靠近臨江街觀光夜市的餐酒館,融合了日台美食的特色,有符合台灣人口味的豬五花炒泡麵,也有創意的鐵板生魚片料理,新鮮食材,廚師恰到好處的調理,最能療癒上班族疲累的身心靈!信宅 食堂/餐酒館,從信義安和站3號出口順著通安街,步行約4分鐘就可抵達..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區通安街88號
電話: 0227328591

工作結束,肚子打鼓,下班和三五好友一起相揪吃美食!這間靠近臨江街觀光夜市的餐酒館,融合了日台美食的特色,有符合台灣人口味的豬五花炒泡麵,也有創意的鐵板生魚片料理,新鮮食材,廚師恰到好處的調理,最能療癒上班族疲累的身心靈!信宅 食堂/餐酒館,從信義安和站3號出口順著通安街,步行約4分鐘就可抵達.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區通安街88號
電話: 0227328591

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!