{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中西屯-哇屋雞蛋糕,萌萌小章魚雞蛋糕,逢甲夜市超夯散步美食,外皮濕潤不乾口,內餡濃郁超有味,台中美食推薦

。 {[1614614423.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 140
收藏: 6
推薦: 0

前陣子跟大家分享了由台北南下進駐逢甲展店的連鎖超夯點心兩津芙蓉蛋塔,今天要跟大家分享的也是最近萌翻許多網友的隨手散步美食,沒錯!它的造型就是小章魚造型的雞蛋糕,這一家雞蛋糕也曾經在IG上造成不少的討論度,究竟他的魅力如何?就跟著熊胖一同來看看吧!..(觀看全文)


餐廳: 哇屋雞蛋糕 5.0

地址: 臺中市西屯區文華路127巷1之8號
電話: 0935119698

前陣子跟大家分享了由台北南下進駐逢甲展店的連鎖超夯點心兩津芙蓉蛋塔,今天要跟大家分享的也是最近萌翻許多網友的隨手散步美食,沒錯!它的造型就是小章魚造型的雞蛋糕,這一家雞蛋糕也曾經在IG上造成不少的討論度,究竟他的魅力如何?就跟著熊胖一同來看看吧!.. (觀看全文)


餐廳: 哇屋雞蛋糕 5.0

地址: 臺中市西屯區文華路127巷1之8號
電話: 0935119698

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!