{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鄰近逢甲夜市的高評價日式早午餐寵物友善餐廳,推薦必點豬五花,適合情侶約會,另有包廂!DOUZOどうぞ

。 {[1614614458.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 349
收藏: 22
推薦: 4

台中早午餐推薦!位在台中西屯區、黎明路上十二期一樓的「DOUZOどうぞ」,是家結合法式料理美學的高評價日式早午餐餐廳,菜單除了精緻的早午餐,還有日式煎餃、三明治及下午茶等選項,而且店裡還有一隻超可愛的黑柴陪大家用餐,因此同時是家寵物友善餐廳,但店內位子不多,建議大家訂位避免撲空,若人數較多也有可容納10人左右的小包廂可使用!..(觀看全文)


餐廳: DOUZOどうぞ 4.9

地址: 臺中市西屯區黎明路三段405號
電話: 0424524517

台中早午餐推薦!位在台中西屯區、黎明路上十二期一樓的「DOUZOどうぞ」,是家結合法式料理美學的高評價日式早午餐餐廳,菜單除了精緻的早午餐,還有日式煎餃、三明治及下午茶等選項,而且店裡還有一隻超可愛的黑柴陪大家用餐,因此同時是家寵物友善餐廳,但店內位子不多,建議大家訂位避免撲空,若人數較多也有可容納10人左右的小包廂可使用!.. (觀看全文)


餐廳: DOUZOどうぞ 4.9

地址: 臺中市西屯區黎明路三段405號
電話: 0424524517

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!