{[downloadWord]}

下載 在App開啟

$138元起、來自桃園的平價日式丼飯在一中街插旗啦!內用味噌湯、飲料喝到飽,推薦必點浮誇的帶骨牛小排爆肉山丼,可外帶及外送!虎藏燒肉丼食所一中店

。 {[1614614488.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 570
收藏: 32
推薦: 2

位在台中北區的「虎藏燒肉丼食所一中店」,是來自桃園的平價日式燒肉丼飯品牌,除了台中,在新竹和彰化各地也都有分店,而菜單主打的正是直火燒烤的燒肉丼飯,丼飯一碗只要$138元起的親民價格,其中跟山一樣高的牛小排更是大家推薦必點的浮誇系丼飯以外,而且內用還有味噌湯、飲料吃到飽,另外「虎藏燒肉丼食所一中店」也有提供外帶及外送的服務唷!..(觀看全文)

地址: 臺中市北區三民路三段117之5號
電話: 0422290678

位在台中北區的「虎藏燒肉丼食所一中店」,是來自桃園的平價日式燒肉丼飯品牌,除了台中,在新竹和彰化各地也都有分店,而菜單主打的正是直火燒烤的燒肉丼飯,丼飯一碗只要$138元起的親民價格,其中跟山一樣高的牛小排更是大家推薦必點的浮誇系丼飯以外,而且內用還有味噌湯、飲料吃到飽,另外「虎藏燒肉丼食所一中店」也有提供外帶及外送的服務唷!.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區三民路三段117之5號
電話: 0422290678

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!