{[downloadWord]}

下載 在App開啟

中山無菜單料理推薦-微風建一食堂-台北必吃日本料理/無菜單料理/生魚片/握壽司/海鮮蓋飯/串燒美食

。 {[1614614432.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 166
收藏: 8
推薦: 0

【微風建一食堂】是由兩位從幼稚園就一起長大的好朋友一起創辦,老闆從事餐飲業長達20年,在近7年的日本料理經驗中,以時令、新鮮、量足、割烹手法到位和價格合宜為理念,讓喜歡日本料理的朋友能感受到不必到日本,也能輕鬆享受日本料理的美味!瑪姬就和同樣喜歡日本料理的朋友,一同來享受日本無菜單料理美食,無菜料理有著今天不知會吃到什麼食材的驚喜,來看看會有什麼意想不到的美食等著我們。..(觀看全文)


餐廳: 微風建一食堂 4.4

地址: 臺北市中山區八德路二段300巷10號
電話: 0287722178

【微風建一食堂】是由兩位從幼稚園就一起長大的好朋友一起創辦,老闆從事餐飲業長達20年,在近7年的日本料理經驗中,以時令、新鮮、量足、割烹手法到位和價格合宜為理念,讓喜歡日本料理的朋友能感受到不必到日本,也能輕鬆享受日本料理的美味!瑪姬就和同樣喜歡日本料理的朋友,一同來享受日本無菜單料理美食,無菜料理有著今天不知會吃到什麼食材的驚喜,來看看會有什麼意想不到的美食等著我們。.. (觀看全文)


餐廳: 微風建一食堂 4.4

地址: 臺北市中山區八德路二段300巷10號
電話: 0287722178

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!