{[downloadWord]}

下載 在App開啟

曼哈頓咖啡簡餐 / 咖啡廳裡居然賣整尾香煎大黃魚套餐 - 老客人才知道的菜色 / 中西式餐點都有

。 {[1614614486.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 638
收藏: 9
推薦: 1

會知道曼哈頓咖啡簡餐,是因為和好友在TJ cafe'通筑樓喝飲料閒聊時提起,同樣中餐表現也非常優秀的曼哈頓咖啡簡餐,而且在附近而已,還強調居然咖啡廳裡有賣整條黃魚的中式套餐,只有老客人才懂得點這道。偏愛中式的我們,聊得心癢癢,立馬相約找時間去。..(觀看全文)


餐廳: 曼哈頓咖啡簡餐 4.9

地址: 高雄市三民區慶雲街115號
電話: 073985136

會知道曼哈頓咖啡簡餐,是因為和好友在TJ cafe'通筑樓喝飲料閒聊時提起,同樣中餐表現也非常優秀的曼哈頓咖啡簡餐,而且在附近而已,還強調居然咖啡廳裡有賣整條黃魚的中式套餐,只有老客人才懂得點這道。偏愛中式的我們,聊得心癢癢,立馬相約找時間去。.. (觀看全文)


餐廳: 曼哈頓咖啡簡餐 4.9

地址: 高雄市三民區慶雲街115號
電話: 073985136

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!