{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Leone Restaurant & Bar 希臘風格餐酒館 慶生聚會新選擇

。 {[1614614455.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 310
收藏: 15
推薦: 0

Leone Restaurant & Bar位在中山區的巷弄間,跟著 Google maps,轉身進入小巷後就到了,首先印入眼簾的是著名希臘聖托里尼的教堂壁畫,彷彿來到讓人置身希臘地中海小島。推開大門,親切的服務生會帶位,並介紹菜單及酒單。Leone Restaurant & Bar店內的空間寬敞,有高腳椅吧台座位區,也有沙發座位,營造出氣氛輕鬆,充滿異國風格的用餐環境。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區林森北路353巷20號
電話: 0225813109

Leone Restaurant & Bar位在中山區的巷弄間,跟著 Google maps,轉身進入小巷後就到了,首先印入眼簾的是著名希臘聖托里尼的教堂壁畫,彷彿來到讓人置身希臘地中海小島。推開大門,親切的服務生會帶位,並介紹菜單及酒單。Leone Restaurant & Bar店內的空間寬敞,有高腳椅吧台座位區,也有沙發座位,營造出氣氛輕鬆,充滿異國風格的用餐環境。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區林森北路353巷20號
電話: 0225813109

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!