{[downloadWord]}

下載 在App開啟

 椒宴麻辣火鍋 吃火鍋還能享受到炙燒和牛?肥而不膩、充滿煙燻香氣真是美味極了!

。 {[1614614468.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 214
收藏: 11
推薦: 0

位在捷運「松江南京」附近的「椒宴麻辣火鍋」是近期藝人私心推薦的口袋名單!餐廳裝潢具有絕佳的隱密性,讓來到這用餐的客人能保有隱私感。招牌紅湯使用了數種辛香料與辣椒煉製,湯頭溫和不刺激,但同時還保有麻辣湯的辛香,就連怕吃辣的客人也能欣然接受,因此在短短的時間內榮獲網友好評,GOOGLE評價還高達4.8顆星呢!我個人最喜歡的是「鹿兒島A5和牛」,先炙燒再涮煮,少了油膩感多了煙燻香,好吃到讓人都想把舌頭都給吞下。..(觀看全文)


餐廳: 椒宴麻辣火鍋 4.8

地址: 臺北市中山區長春路218號1樓
電話: 0225080995

位在捷運「松江南京」附近的「椒宴麻辣火鍋」是近期藝人私心推薦的口袋名單!餐廳裝潢具有絕佳的隱密性,讓來到這用餐的客人能保有隱私感。招牌紅湯使用了數種辛香料與辣椒煉製,湯頭溫和不刺激,但同時還保有麻辣湯的辛香,就連怕吃辣的客人也能欣然接受,因此在短短的時間內榮獲網友好評,GOOGLE評價還高達4.8顆星呢!我個人最喜歡的是「鹿兒島A5和牛」,先炙燒再涮煮,少了油膩感多了煙燻香,好吃到讓人都想把舌頭都給吞下。.. (觀看全文)


餐廳: 椒宴麻辣火鍋 4.8

地址: 臺北市中山區長春路218號1樓
電話: 0225080995

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!