{[downloadWord]}

下載 在App開啟

永心鳳茶 勤美誠品店 最美台茶沙龍 每個角落都是零死角美拍點 時尚X復古X潮流X美味

。 {[1614614434.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 275
收藏: 9
推薦: 1

永心鳳茶是從高雄發跡老新台菜旗下的品牌,目前全台共有五家分店,這次小金到坊位於台中勤美誠品內的店舖,這家店的設計風格以歷史百年的台中車店為發想裡頭還有設計了類似火車包廂的座席區,永心鳳茶主要餐點以台菜為主去創新變化重點是店舖用餐環境的設計到餐具、餐點的呈現都非常的美,所以除了來吃飯也有不少人是來這拍美照片的。..(觀看全文)

地址: 臺中市西區公益路68號三樓
電話: 0423221118

永心鳳茶是從高雄發跡老新台菜旗下的品牌,目前全台共有五家分店,這次小金到坊位於台中勤美誠品內的店舖,這家店的設計風格以歷史百年的台中車店為發想裡頭還有設計了類似火車包廂的座席區,永心鳳茶主要餐點以台菜為主去創新變化重點是店舖用餐環境的設計到餐具、餐點的呈現都非常的美,所以除了來吃飯也有不少人是來這拍美照片的。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區公益路68號三樓
電話: 0423221118

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!