{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新北板橋早午餐植人Planter Brunch 充滿了叢林感【新北板橋】

。 {[1614700845.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 199
收藏: 3
推薦: 0

板橋就是早午餐的戰場!新星崛起的板橋光正街就在板橋車站對面對微笑娃來說已經可以說是「早午餐一條街」有超多早午餐跟甜點都開在這附近,從板橋車站出站後很快就能到光正街口,植人早午餐就在入口不遠處,但是這裡機車很不好停,拖吊嚴重!大家要注意一下停車問題喔!這次隨機走進去植人早午餐,地點相當方便,沒有多餘的裝飾跟裝潢,是一間簡單的早午餐店,餐點的部分份量很大,讓人感到飽足感,午間時刻來的時候外面的自然光讓整個餐廳有另一種氛圍,從外觀不彰顯對比出他的低調感。..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區光正街3號
電話: 0229669869

板橋就是早午餐的戰場!新星崛起的板橋光正街就在板橋車站對面對微笑娃來說已經可以說是「早午餐一條街」有超多早午餐跟甜點都開在這附近,從板橋車站出站後很快就能到光正街口,植人早午餐就在入口不遠處,但是這裡機車很不好停,拖吊嚴重!大家要注意一下停車問題喔!這次隨機走進去植人早午餐,地點相當方便,沒有多餘的裝飾跟裝潢,是一間簡單的早午餐店,餐點的部分份量很大,讓人感到飽足感,午間時刻來的時候外面的自然光讓整個餐廳有另一種氛圍,從外觀不彰顯對比出他的低調感。.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區光正街3號
電話: 0229669869

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!