{[downloadWord]}

下載 在App開啟

遵循古法製作的麵茶也可以做成下午茶甜點,推薦必點奶蓋麵茶刨冰,另有販售名產伴手禮!彦仲麵茶三店

。 {[1614700811.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 285
收藏: 9
推薦: 3

鹿港老街麵茶推薦!說到鹿港老街必買名產,那一定就是麵茶了!位在彰化鹿港的「彦仲麵茶」是一家遵循古法手工製作的麵茶專賣店,在鹿港老街一共有三家分店,而「彦仲麵茶三店」主要以下午茶甜點店的形式來經營,吃得到各種使用古早味麵茶製作出來的刨冰及飲料,且麵茶共有5種口味,除了油蔥,其他都是素食可食用之外,並有無糖的選擇,包裝上不只有大袋裝,還有隨身包禮盒組,因此作為伴手禮送給親友也非常合適!..(觀看全文)


餐廳: 彥仲麵茶 4.6

地址: 彰化縣鹿港鎮埔頭街61號
電話: 047762443

鹿港老街麵茶推薦!說到鹿港老街必買名產,那一定就是麵茶了!位在彰化鹿港的「彦仲麵茶」是一家遵循古法手工製作的麵茶專賣店,在鹿港老街一共有三家分店,而「彦仲麵茶三店」主要以下午茶甜點店的形式來經營,吃得到各種使用古早味麵茶製作出來的刨冰及飲料,且麵茶共有5種口味,除了油蔥,其他都是素食可食用之外,並有無糖的選擇,包裝上不只有大袋裝,還有隨身包禮盒組,因此作為伴手禮送給親友也非常合適!.. (觀看全文)


餐廳: 彥仲麵茶 4.6

地址: 彰化縣鹿港鎮埔頭街61號
電話: 047762443

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!