{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄最強的宵夜美食! 天黑請張嘴,營業到凌晨2點,半夜吃這真的很犯規,夜貓族聚餐好地方

。 {[1614700903.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1828
收藏: 98
推薦: 1

高雄晚餐吃什麼? 高雄宵夜吃什麼? 肥獅子推薦絕對不能錯過這家高雄最狂的宵夜正宗廣西風味-賣烤魚的,主打廣西烤魚、麻辣小龍蝦,還有各式烤物及串燒,是高雄宵夜、高雄聚餐的好選擇!有別於目前大多數烤魚的風味,這裡可以吃到層次更豐富的甜、辣、香十足的烤魚,最特別的是這裡還一道近期老闆新研發的隱藏版菜色麻辣跳跳蛙,更是喜歡嚐鮮的人不能錯過的唷!..(觀看全文)


餐廳: 賣烤魚的。 4.0

地址: 高雄市前金區新盛二街92號
電話: 072816911

高雄晚餐吃什麼? 高雄宵夜吃什麼? 肥獅子推薦絕對不能錯過這家高雄最狂的宵夜正宗廣西風味-賣烤魚的,主打廣西烤魚、麻辣小龍蝦,還有各式烤物及串燒,是高雄宵夜、高雄聚餐的好選擇!有別於目前大多數烤魚的風味,這裡可以吃到層次更豐富的甜、辣、香十足的烤魚,最特別的是這裡還一道近期老闆新研發的隱藏版菜色麻辣跳跳蛙,更是喜歡嚐鮮的人不能錯過的唷!.. (觀看全文)


餐廳: 賣烤魚的。 4.0

地址: 高雄市前金區新盛二街92號
電話: 072816911

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!