{[downloadWord]}

下載 在App開啟

夏綠蒂小私廚 充滿剝皮辣椒香氣的海鮮義大利麵 台北寵物友善餐廳

。 {[1614700896.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 604
收藏: 23
推薦: 3

鄰近捷運「中山國中站」的「夏綠蒂小私廚」是一間以中藥材與西餐合併作為特色主打的義式餐廳。創意的藥膳料理健康又好吃,很受饕客好評!除了主廚的私房料理外,義大利麵、燉飯也是主打招牌,美味可口的手工甜點更是下午茶推薦。歐式鄉村風的裝潢與貓公仔的擺設,很得少女們的喜愛,老闆娘美麗大方、親切又好聊天,最棒的是,這裡還是可以讓毛小孩落地玩耍的寵物友善餐廳喔。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區敦化北路244巷37號
電話: 0227134533

鄰近捷運「中山國中站」的「夏綠蒂小私廚」是一間以中藥材與西餐合併作為特色主打的義式餐廳。創意的藥膳料理健康又好吃,很受饕客好評!除了主廚的私房料理外,義大利麵、燉飯也是主打招牌,美味可口的手工甜點更是下午茶推薦。歐式鄉村風的裝潢與貓公仔的擺設,很得少女們的喜愛,老闆娘美麗大方、親切又好聊天,最棒的是,這裡還是可以讓毛小孩落地玩耍的寵物友善餐廳喔。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區敦化北路244巷37號
電話: 0227134533

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!