{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小鼎膾 不用500就可以吃到日本和牛燒肉丼、無敵海景丼 Bellavita貴婦百貨人氣美食推薦

。 {[1614700828.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 113
收藏: 3
推薦: 0

小鼎膾位於信義區Bellavita寶麗廣場貴婦百貨的地下二樓,大家一般都會覺得在這裡面的餐廳一定都要花不少錢才行,這天跟吃貨友人約在這裡發現也是有很棒的中價位餐廳可以選擇的,想吃好料來這裡也沒有問題小鼎膾有日本和牛燒肉丼、美國牛小排丼、紅酒和牛咖哩飯、無敵海景丼…等料理可以選擇,一個人大概五百元左右就可以吃的到了,不同的季節也會推出限量的版的高檔食材料理喲!..(觀看全文)


餐廳: 小鼎膾 4.1

地址: 臺北市信義區松仁路28號
電話: 0287292756

小鼎膾位於信義區Bellavita寶麗廣場貴婦百貨的地下二樓,大家一般都會覺得在這裡面的餐廳一定都要花不少錢才行,這天跟吃貨友人約在這裡發現也是有很棒的中價位餐廳可以選擇的,想吃好料來這裡也沒有問題小鼎膾有日本和牛燒肉丼、美國牛小排丼、紅酒和牛咖哩飯、無敵海景丼…等料理可以選擇,一個人大概五百元左右就可以吃的到了,不同的季節也會推出限量的版的高檔食材料理喲!.. (觀看全文)


餐廳: 小鼎膾 4.1

地址: 臺北市信義區松仁路28號
電話: 0287292756

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!