{[downloadWord]}

下載 在App開啟

甜點|來自板橋的元老級人氣巷弄甜點,百吃不膩的經典檸檬塔在「PONPIE 澎派」!

。 {[1614787262.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 398
收藏: 5
推薦: 0

甜點控遇上酸甜滋味必定欲罷不能,這次在北車京站晃晃打發時間時,意外巧遇大學時期熱愛的一家甜點店,在板橋地區頗負盛名的「PONPIE 澎派」,還記得以前為了他們家的檸檬塔,總是不辭辛勞地騎著機車跑去買,沒想到現今居然在台北車站就能嚐到,又驚又喜之下當然要買來回味。..(觀看全文)


餐廳: PONPIE澎派 4.3

地址: 新北市板橋區民權路202巷4弄1號
電話: 0222722224

甜點控遇上酸甜滋味必定欲罷不能,這次在北車京站晃晃打發時間時,意外巧遇大學時期熱愛的一家甜點店,在板橋地區頗負盛名的「PONPIE 澎派」,還記得以前為了他們家的檸檬塔,總是不辭辛勞地騎著機車跑去買,沒想到現今居然在台北車站就能嚐到,又驚又喜之下當然要買來回味。.. (觀看全文)


餐廳: PONPIE澎派 4.3

地址: 新北市板橋區民權路202巷4弄1號
電話: 0222722224

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!