{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北中山站老宅咖啡廳 角公園咖啡 Triangle Garden Cafe 台北不限時咖啡店推薦!文青推薦、好喝咖啡、手工甜點

。 {[1614787207.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 93
收藏: 3
推薦: 1

昨天跟朋友聚會,朋友選了這家位於太原街的角公園咖啡,一來就看起來很不錯。 角公園咖啡交通也算蠻方便的,坐捷運搭到中山站,大概步行約十分鐘就可以看到。太原路就是賣很多瓶瓶罐罐的集中地,竟然在2樓有間老宅咖啡廳。一路走來會看到很多有趣的東西,角公園咖啡上樓後別有洞天。平日人也蠻多的,看來假日應該很容易客滿,還好朋友先到佔位置了。 不過還好座位也不少,應該現場等不會太久,角公園咖啡有不同座位可以選擇,每個區也有不同的面貌,真的覺得朋友挑角公園咖啡聚會蠻不錯的。..(觀看全文)

地址: 台北市大同區太原路131號2樓
電話: 0225561773

昨天跟朋友聚會,朋友選了這家位於太原街的角公園咖啡,一來就看起來很不錯。 角公園咖啡交通也算蠻方便的,坐捷運搭到中山站,大概步行約十分鐘就可以看到。太原路就是賣很多瓶瓶罐罐的集中地,竟然在2樓有間老宅咖啡廳。一路走來會看到很多有趣的東西,角公園咖啡上樓後別有洞天。平日人也蠻多的,看來假日應該很容易客滿,還好朋友先到佔位置了。 不過還好座位也不少,應該現場等不會太久,角公園咖啡有不同座位可以選擇,每個區也有不同的面貌,真的覺得朋友挑角公園咖啡聚會蠻不錯的。.. (觀看全文)

地址: 台北市大同區太原路131號2樓
電話: 0225561773

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!