{[downloadWord]}

下載 在App開啟

福軒燒烤 串燒、鍋物、熱炒、生魚片、炸物…等上百道手路菜 宵夜聚餐好去處 台中北屯居酒屋宵夜推薦

。 {[1614787212.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 359
收藏: 7
推薦: 0

福軒燒烤位於崇德路大連路口這位置很好找,另外還有一家分店位於大坑情人橋旁也是很不錯的地點,改天小金再約吃貨友人去探探,喜歡熱炒、小酌兩杯、串燒…等料理的朋友真的很推薦可以來這聚聚,福軒燒烤一百多道料理不怕點不到喜歡吃的,還有鳳梨苦瓜雞、剝皮辣椒雞、北海道石狩鍋…等超多人氣鍋物料理也可以吃的到,半露天的用餐環境真的很有feel。..(觀看全文)


餐廳: 福軒燒烤 4.0

地址: 臺中市北屯區崇德路2段239號
電話: 0422414467

福軒燒烤位於崇德路大連路口這位置很好找,另外還有一家分店位於大坑情人橋旁也是很不錯的地點,改天小金再約吃貨友人去探探,喜歡熱炒、小酌兩杯、串燒…等料理的朋友真的很推薦可以來這聚聚,福軒燒烤一百多道料理不怕點不到喜歡吃的,還有鳳梨苦瓜雞、剝皮辣椒雞、北海道石狩鍋…等超多人氣鍋物料理也可以吃的到,半露天的用餐環境真的很有feel。.. (觀看全文)


餐廳: 福軒燒烤 4.0

地址: 臺中市北屯區崇德路2段239號
電話: 0422414467

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!