{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄平價大份量牛排館!!都是採原塊不醃製的肉品,不收服務費還能加飯、加麵不加價,湯品、飲品無限量供應

。 {[1614787297.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 4023
收藏: 90
推薦: 7

饗吃牛海鮮牛排館是鳳山一帶平價又大份量的平價牛排館,使用美國Prime等級原塊牛肉,沒有經過醃製與熟成肉,堅持以天然的原肉呈現,無需醬料,只需少許的玫瑰鹽即可以呈現肉的風味。低消只要120元起,就可以享受牛肉湯、玉米濃湯、飲品、冰淇淋、加飯、加麵不加價,通通無限量供應,而且還免服務費,真的是太佛心啦!..(觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區凱旋路199號
電話: 072516288

饗吃牛海鮮牛排館是鳳山一帶平價又大份量的平價牛排館,使用美國Prime等級原塊牛肉,沒有經過醃製與熟成肉,堅持以天然的原肉呈現,無需醬料,只需少許的玫瑰鹽即可以呈現肉的風味。低消只要120元起,就可以享受牛肉湯、玉米濃湯、飲品、冰淇淋、加飯、加麵不加價,通通無限量供應,而且還免服務費,真的是太佛心啦!.. (觀看全文)

地址: 高雄市鳳山區凱旋路199號
電話: 072516288

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!