{[downloadWord]}

下載 在App開啟

博肆炭燒 居酒屋 鰻魚飯 現點現烤 炸物烤物丼飯 日式居酒屋

。 {[1614441600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 198
收藏: 7
推薦: 0

博肆炭燒 這間新竹居酒屋 有賣 鰻魚飯 而且還很好吃! 鄰近巨城,位於三民路與民族路林蔭大道旁 一燒和牛 的二樓 居酒屋,鰻魚當日現殺、現烤新鮮上桌,搭配炸物、烤物、丼飯和熱炒,可以小酌也可以單純享受美食氛圍,空間精緻且有點小隱密,很適合情侶約會好友相聚的美好時刻~可別忘了喝酒不開車 開車不喝酒喔~..(觀看全文)


餐廳: 博肆_精饌 4.7

地址: 新竹市東區民族路127巷18號2樓
電話: 035458877

博肆炭燒 這間新竹居酒屋 有賣 鰻魚飯 而且還很好吃! 鄰近巨城,位於三民路與民族路林蔭大道旁 一燒和牛 的二樓 居酒屋,鰻魚當日現殺、現烤新鮮上桌,搭配炸物、烤物、丼飯和熱炒,可以小酌也可以單純享受美食氛圍,空間精緻且有點小隱密,很適合情侶約會好友相聚的美好時刻~可別忘了喝酒不開車 開車不喝酒喔~.. (觀看全文)


餐廳: 博肆_精饌 4.7

地址: 新竹市東區民族路127巷18號2樓
電話: 035458877

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!