{[downloadWord]}

下載 在App開啟

心潮飯店Sinchao Rice Shoppe|台北美食| 你心目中的台味是什麼呢?台式心潮『飯』店碰撞出全新滋味,讓炒飯升級UP UP

。 {[1614873656.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 418
收藏: 11
推薦: 1

心潮飯店Sinchao Rice Shoppe不是飯店,是一間具有台式創意料理的餐酒館,一開始友人說要去吃這間,納悶著信義微風何時有一間名字這麼特別的飯店,查了一下原來命名是取自『新炒飯店』諧音=心潮飯店,以台式炒飯為主角的一間餐廳。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段68號2樓
電話: 0227239976

心潮飯店Sinchao Rice Shoppe不是飯店,是一間具有台式創意料理的餐酒館,一開始友人說要去吃這間,納悶著信義微風何時有一間名字這麼特別的飯店,查了一下原來命名是取自『新炒飯店』諧音=心潮飯店,以台式炒飯為主角的一間餐廳。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段68號2樓
電話: 0227239976

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!