{[downloadWord]}

下載 在App開啟

紅吱吱牛排館大墩店 160起吃到飽CP爆棚 玉米濃湯、現烤麵包、霜淇淋、冰淇淋、爆米花、飲料 全都無限量供應

。 {[1614873659.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 663
收藏: 24
推薦: 0

紅吱吱牛排館是新竹名店來著,CP值爆表在新竹可說常常一位難求,現在來台中開分店了吃貨們又有福了,主打平價也能吃好吃滿吃到飽的型態,排餐160元起就可以享有玉米濃湯、冰淇淋、飲料、爆米花、霜淇淋、現烤麵包無限量供應吃到飽,紅吱吱牛排館價格親民而且保證使用原塊肉堅持不使用重組肉,所以品質跟口感上也是有一定的水準,另外任一排餐只要加100元就可以升級成雙主餐真的非常划算。..(觀看全文)

地址: 台中市西屯區大墩路923之1號
電話: 0423109108

紅吱吱牛排館是新竹名店來著,CP值爆表在新竹可說常常一位難求,現在來台中開分店了吃貨們又有福了,主打平價也能吃好吃滿吃到飽的型態,排餐160元起就可以享有玉米濃湯、冰淇淋、飲料、爆米花、霜淇淋、現烤麵包無限量供應吃到飽,紅吱吱牛排館價格親民而且保證使用原塊肉堅持不使用重組肉,所以品質跟口感上也是有一定的水準,另外任一排餐只要加100元就可以升級成雙主餐真的非常划算。.. (觀看全文)

地址: 台中市西屯區大墩路923之1號
電話: 0423109108

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!