{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北大安青田七六下午茶隱藏巷弄內尋找封存的老宅【台北大安】

。 {[1614960014.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 126
收藏: 3
推薦: 0

青田七六就位於大台北最為人知的大安區,走進巷弄拜訪這封存時光的日式老屋,一靠近充滿了懷舊日式情懷湧入心中,需事先預約的精緻的午、晚間套餐與下午茶,讓人體驗人文藝術氣息,在這還有著文化導覽與科普導覽教育體驗,都能讓人更認識這一個充滿歷史與故事的流動,餐前餐後除了參觀老屋的故事不訪也可以到大安森林公園走走看看繡球花。..(觀看全文)


餐廳: 青田七六 4.2

地址: 臺北市大安區青田街七巷六號
電話: 0223916676

青田七六就位於大台北最為人知的大安區,走進巷弄拜訪這封存時光的日式老屋,一靠近充滿了懷舊日式情懷湧入心中,需事先預約的精緻的午、晚間套餐與下午茶,讓人體驗人文藝術氣息,在這還有著文化導覽與科普導覽教育體驗,都能讓人更認識這一個充滿歷史與故事的流動,餐前餐後除了參觀老屋的故事不訪也可以到大安森林公園走走看看繡球花。.. (觀看全文)


餐廳: 青田七六 4.2

地址: 臺北市大安區青田街七巷六號
電話: 0223916676

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!