{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Chill Chill cafe&food|台中也吃的到草莓鐵塔,不必飛大阪也吃的到,只到四月,快手刀衝刺~

。 {[1615132913.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1116
收藏: 42
推薦: 0

台中超人氣韓系咖啡館Chill Chill cafe&food又推出新品啦!是說這間Chill Chill cafe&food真的很厲害,每推一次新品就造成轟動,IG狂被洗版,這次推出的新品是美到不行的草莓鐵塔耶,不必飛大阪,在台中也吃得到,只供應到四月,每日限量供應,想吃的朋友趕緊手刀衝一波~..(觀看全文)

地址: 台中市北區梅亭街438號
電話: 暫無資料

台中超人氣韓系咖啡館Chill Chill cafe&food又推出新品啦!是說這間Chill Chill cafe&food真的很厲害,每推一次新品就造成轟動,IG狂被洗版,這次推出的新品是美到不行的草莓鐵塔耶,不必飛大阪,在台中也吃得到,只供應到四月,每日限量供應,想吃的朋友趕緊手刀衝一波~.. (觀看全文)

地址: 台中市北區梅亭街438號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!