{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Awake Sober Bar 今晚清醒吧 讓人不會喝醉的餐酒館!

。 {[1615219254.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 181
收藏: 7
推薦: 0

鄰近捷運「大安站」的「Awake Sober Bar 今晚清醒吧」是一間藏身在公寓2樓的餐酒館。店內有提供豐富多樣的調酒與美食,最特別的是,這裡的調酒通通都是無酒精,0%調酒讓你喝再多也不會醉,適合酒量淺薄又喜歡調酒的饕客們!店內裝潢以復古摩登風為主軸,慵懶的氣氛與音樂,讓人用餐舒適愜意,充滿設計感的打卡牆也非常適合網美網紅們來打卡拍照喔!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區復興南路一段293號2樓
電話: 0227000676

鄰近捷運「大安站」的「Awake Sober Bar 今晚清醒吧」是一間藏身在公寓2樓的餐酒館。店內有提供豐富多樣的調酒與美食,最特別的是,這裡的調酒通通都是無酒精,0%調酒讓你喝再多也不會醉,適合酒量淺薄又喜歡調酒的饕客們!店內裝潢以復古摩登風為主軸,慵懶的氣氛與音樂,讓人用餐舒適愜意,充滿設計感的打卡牆也非常適合網美網紅們來打卡拍照喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區復興南路一段293號2樓
電話: 0227000676

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!