{[downloadWord]}

下載 在App開啟

瀑布3号 - 烏來瀑布美景第一排,烏來老街必吃下午茶,新北烏來下午茶、景觀餐廳推薦

。 {[1615219209.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 74
收藏: 6
推薦: 1

瀑布3号#瀑布3号 是這次我們到烏來旅遊來到的一間景觀餐廳,一進來就能看到一覽無遺的烏來瀑布,餐廳上方來可以看到纜車來回穿梭,很適合來這邊放空享受悠閒的下午茶,餐廳有分為室內與室外的座位,位子滿多的,餐點上餐速度偏慢,不過來這邊也沒有限定時間,悠悠地等也還好,餐點就是比較常見的吐司、炸物和飲料,還有份量較多的套餐,種類滿多的。..(觀看全文)


餐廳: 瀑布3号 3.6

地址: 新北市烏來區瀑布路3號號
電話: 0226618058

瀑布3号#瀑布3号 是這次我們到烏來旅遊來到的一間景觀餐廳,一進來就能看到一覽無遺的烏來瀑布,餐廳上方來可以看到纜車來回穿梭,很適合來這邊放空享受悠閒的下午茶,餐廳有分為室內與室外的座位,位子滿多的,餐點上餐速度偏慢,不過來這邊也沒有限定時間,悠悠地等也還好,餐點就是比較常見的吐司、炸物和飲料,還有份量較多的套餐,種類滿多的。.. (觀看全文)


餐廳: 瀑布3号 3.6

地址: 新北市烏來區瀑布路3號號
電話: 0226618058

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!