{[downloadWord]}

下載 在App開啟

肉圓林 飄香四十年樂成宮廟口老店 赤肉冬粉搭配肉圓老饕這樣吃 別忘了順便到樂成宮求姻緣

。 {[1615305635.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 258
收藏: 6
推薦: 0

肉圓林位於台中旱溪媽祖廟樂成宮附近是在地老字號的肉圓店,這一帶小人氣小吃非常多像是人鋒製麵店、旱溪肉圓、春蘭蚵嗲…等等,順便還可以到樂成宮求姻綠、求發財金、求平安,肉圓林除了招牌必點的肉圓之外還有赤肉冬粉也是人氣餐點,很多老客人來就是一碗赤肉冬粉搭配一顆肉圓解決。..(觀看全文)


餐廳: 肉圓林 4.1

地址: 臺中市東區建成路330號
電話: 0422111885

肉圓林位於台中旱溪媽祖廟樂成宮附近是在地老字號的肉圓店,這一帶小人氣小吃非常多像是人鋒製麵店、旱溪肉圓、春蘭蚵嗲…等等,順便還可以到樂成宮求姻綠、求發財金、求平安,肉圓林除了招牌必點的肉圓之外還有赤肉冬粉也是人氣餐點,很多老客人來就是一碗赤肉冬粉搭配一顆肉圓解決。.. (觀看全文)


餐廳: 肉圓林 4.1

地址: 臺中市東區建成路330號
電話: 0422111885

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!