{[downloadWord]}

下載 在App開啟

神秘早午餐店麥田複合式餐飲Beer&Brunch-高CP值早午餐+麥田啤酒Bar自釀啤酒比金X三麥還好喝!聊天聚餐配啤酒的好地方

。 {[1615046400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 60
收藏: 0
推薦: 0

今天來介紹一家位於捷運永安市場附近的複合式餐飲店-麥田複合式餐飲Beer&Brunch,這家店其實我們很常經過,但每次經過都覺得是室內環境暗暗的,看裝潢有一點年紀了,所以就算看到裡面有不少的客人,我們還是略過了這家店,今天中午剛好下著雨,想找附近的早午餐店,於是想起了這家店。..(觀看全文)

地址: 新北市中和區景安路23號1F
電話: 0229412255

今天來介紹一家位於捷運永安市場附近的複合式餐飲店-麥田複合式餐飲Beer&Brunch,這家店其實我們很常經過,但每次經過都覺得是室內環境暗暗的,看裝潢有一點年紀了,所以就算看到裡面有不少的客人,我們還是略過了這家店,今天中午剛好下著雨,想找附近的早午餐店,於是想起了這家店。.. (觀看全文)

地址: 新北市中和區景安路23號1F
電話: 0229412255

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!