{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台東 池上。全美行池上鐵路月台便當 傳統招牌便當、池上米、柴魚酥、素食便當 – 快樂的過每一天

。 {[1609862400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 61
收藏: 5
推薦: 0

台東池上便當很知名,而位於池上火車站門口的全美行池上鐵路便當,是當地著名三大池上便當之一。早期為了方便搭火車的旅客,在池上鐵路月台販售全美行鐵路便當,是池上唯一和台鐵合作的店家。使用在地池上米,搭配上池上最具特色的香酥柴魚、客家鹹豬肉、原住民燻烤燒肉、外省滷肉、香腸、滷蛋、有機時蔬,在傳統木盒盛裝下,讓熱飯、熱菜的水氣不會燜在便當裡,還可保留米飯的香Q口感,讓池上便當別具風味有特色。..(觀看全文)


餐廳: 全美行池上便當 3.5

地址: 臺東縣池上鄉中正路1號
電話: 089862270

台東池上便當很知名,而位於池上火車站門口的全美行池上鐵路便當,是當地著名三大池上便當之一。早期為了方便搭火車的旅客,在池上鐵路月台販售全美行鐵路便當,是池上唯一和台鐵合作的店家。使用在地池上米,搭配上池上最具特色的香酥柴魚、客家鹹豬肉、原住民燻烤燒肉、外省滷肉、香腸、滷蛋、有機時蔬,在傳統木盒盛裝下,讓熱飯、熱菜的水氣不會燜在便當裡,還可保留米飯的香Q口感,讓池上便當別具風味有特色。.. (觀看全文)


餐廳: 全美行池上便當 3.5

地址: 臺東縣池上鄉中正路1號
電話: 089862270

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!